Любви источник

Все под снежным покрывалом!
Стала чудом вся земля!
"О, ты веришь в вечность, брат мой?
Как вернуть свой рай назад?"

"Что искрится в бликах ночи?
Перламутр? Серебро?"
Твой любви горит источник!
В небе путь в рассвет, в добро!


Рецензии