Незнакомка

Я вас любил, и что теперь.
Сижу я в лабиринте собственных идей,
И не могу понять зачем.
Я вас увидел в этот день.

Я вас искал и вот нашёл.
И вам хотел сказать о том,
Что в сердце было у меня.
Все эти долгие года.

Но я молчал...
Как трус молчал.
Я думал вы мне не нужна,
Что это всё лишь суета.

Но лишь сейчас вас потеряв,
Я понял что влюбился в вас.
И лишь надежда остаётся,
Что карий взгляд ещё вернётся.


Рецензии