Прощай

Ты душу в цепи заковала,
И лишь потом курок нажала,
Разбив те чувства об асфальт,
Что в сердце бережно хранил.


О нет конечно ты не виновата.
Скорее это я был точкой не возврата,
И вот пришла ко мне расплата,
И не увижу я заката.

Душа моя ведь не объята.
Не описать её без мата ,
Но нету в ней уже солдата,
И нету пулей аромата.


Рецензии