В туманной дали

Слышу я будто где-то
В туманной дали,
Плачет девочка,
Лет десяти.

Над могилой отца,
надрываясь в пыли,
тихо молвит она:
"Папа прости"

"Пап прости"
Что когда - то сказала тебе
"Ты не нужен мне больше.....
Уйди"

Снова годы пройдут,
Но всё так же в туманной дали,
Над могилой солдата,
Плачет девочка лет двадцати.


Рецензии