Война

Птица в небе пролетела
И оставила свой след.
Ну а ты опять мечтаешь
Побывать лишь на войне .

Ты дурак подумай сам,
Ведь война же не игра.
Жизнь твоя лишь на кону.
Проиграют все в плену .

Так зачем же ты опять
Кровь пускал за пядью пядь.
Ждя когда кровавый след,
Озарит небесный свет.

Почему ты не ушёл ?
Где сейчас патронов звон?
На коленях все "враги"
Сами сдались у реки.
_______________________
кто сказал что каждый враг,
тот мошенник и дурак.
Так чего же один выстрел слышен у реки.
Ты всё понял...осознал....и на веки ты упал


Рецензии