Счастье

А вы когда-нибудь гуляли под дождём?
Сквозь тёмные и гулкие аллеи,
Смотря лишь вверх на чёрный горизонт,
И находя лишь в нём уединенье.

А вы когда-нибудь смотрели в облака?
Сквозь тучи и раскаты грома,
Не видели вы звёздочку одну ,
Что каждый день стучит в твоё окошко.

А вы когда-нибудь хотели бы уйти?
Сквозь кладбище несбывшихся надежд,
И попытаться к счастью добрести,
И всем помочь скорей за ним угнаться


Рецензии