Победителю моего сердца

В твоих глазах ожил янтарь,
Лучится солнце в твоём взоре.
И хоть на улице январь,
В лучах заката плещет море.

Нас разделяют сотни вёрст,
Меж нами города и веси.
В твоём краю всегда мороз,
А мне на юге жить чудесней!

Мы встретились среди зимы,
И лёд растаял между нами.
"Что будет дальше ?"-вторим мы,
Как дальше быть?Пока не знаем.

Твой заразительный задор,
Меня пленил,лаская душу.
Он как с арнаментом узор,
В морозный день,к окну прильнувший.

Любить,любимым быть-как знать,
Что уготовано нам свыше?
Хочу с тобой рассвет встречать,
И провожать закат на крыше.....


Рецензии