Стихи

Стихи мои хоть и плохи,
Но в них сидят твои грехи,
Что захотят зажать в тиски.
И выстрелить тебе в виски.

Ты посмотри на все эпохи.
Дела сказать все наши плохи.
И не нужны мне ваши вздохи.
Вы знали мы всего лишь блохи.

И не ищи ты здесь подвохи.
Не стоит каждый даже крохи.
Но лишь глаза ты распахни,
И землю с ног переверни.


Рецензии