Хочу с тобою я встречать рассвет

Хочу с тобою, я встречать рассвет.
И засыпать, в огнях туманных улиц.
Но Счастье наше, потеряло след.
Плутает где-то, под дождём сутулясь.
Но след найдётся, как настанет день,
Когда светло, когда видны дороги.
Когда дождём, небесная шагрень,
В реке утопит, страхи и тревоги.
Припев.
Судьба забыла, узелки связать.
Любовь решила что мы безнадёжны.
А мы хотим, всё заново начать,
Хотя с нуля, почти что невозможно
Любовь и ложь, жестокая игра,
Тебе и мне, в судьбу разлуку вшили
Любовь как дверь, но ключ не подобрать,
Расстались мы, на годы став чужими.
Припев.
Судьба - разлука, вновь сожгла мосты,
И встреча блеф, Надежду обманула.
Мелькнувшая иллюзия мечты,
Былой Любви, оттенки не вернула.
Ты и сама не любишь никого,
Любить затак, ты просто не умеешь.
Ты для меня не значишь ничего,
Холодным Сердцем, Сердце не согреешь!
Припев.
Ты не звони мне больше, не пиши.
Я сброшу твой звонок, читать не стану.
Наивный думал, остановка-ты,
Не угадал, ты старый полустанок.
Я лучше дальше-автостопом, как всегда.
Узнав тебя, я понял чем ты стала.
До встречи сомневался, вдруг - Судьба!
Но понял, не - Судьба, ты «исполняла»!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 01.11.2020


Рецензии