Ты не пошла мо мной

Ты не пошла со мной,
Когда тебя я звал.
Не подала руки,
Когда сорвался в пропасть.
Но просто и легко,
Пошла ты по рукам.
Забыв что значит честь
Забыв что значит гордость.
Припев.
Тебе Спасибо, что была!
И пусть сейчас ни здесь, ни рядом.
Нам не пройтись Осенним садом,
Судьбы мосты нам развела.
Не повстречаться нам уже
Не обниму, не поцелую!
Тебе другой, и мне другую,
Каков роман, таков сюжет.

Я не виню тебя,
Я грешен как и ты.
Вся разница лишь в том,
Что я Любить умею.
Все мысли о тебе,
И о тебе мечты.
Но чтобы ты со мной,
Надеяться не смею.
Припев.
Тебе Спасибо, что была,
И пусть сейчас ни здесь, ни рядом.
Нам не пройтись Осенним садом
Судьба мосты нам развела.
Не повстречаться нам уже,
Не обниму, не поцелую.
Тебе другой, и мне другую,
Каков роман, таков сюжет.

Ты не пойдёшь сейчас,
Как не пошла тогда.
Наверно я не тот,
С кем хочется быть рядом.
Была Любовь, прошла,
Нам больше никогда,
Не жечь листву в кострах,
Не спать под звездопадом.
Припев.
Тебе Спасибо, что была.
И пусть сейчас ни здесь, ни рядом.
Нам не пройтись Осенним садом,
Судьба мосты нам развела.
Не повстречаться нам уже,
Не обниму, не поцелую!
Тебе другой, и мне другую,
Каков роман, таков сюжет.

Ты не придёшь ко мне,
Когда сгорит закат.
Не скажешь- Я Люблю!
Я по тебе скучала!
Ресницы опустив,
И спрятав в слёзы взгляд,
Не скажешь-Я твоя!
Я без тебя устала! ''
Припев.
Тебе Спасибо, что была.
И пусть сейчас ни здесь, ни рядом.
Нам не пройтись Осенним садом,
Судьба мосты нам развела.
Не повстречаться нам уже,
Не обниму, не поцелую!
Тебе другой, и мне другую,
Каков роман, таков сюжет.

Прости меня за то,
Что я тебя Любил!
За то что я Люблю,
Другой Любви не будет.
И кто из нас двоих,
Расстаться поспешил,
Лишь Время всё решит,
И Время всех рассудит.
Припев.
Тебе Спасибо, что была!
И пусть сейчас ни здесь, ни рядом.
Нам не пройтись Осенним садом,
Судьба мосты нам развела.
Не повстречаться нам уже,
Не обниму, не поцелую!
Тебе другой, мне другую,
Каков роман, таков сюжет.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 13.11.2020


Рецензии