Мне Жизнь мою и Жизнью не назвать

Мне жизнь мою и жизнью не назвать,
Я без тебя плыву по синим вёснам.
Когда же мы увидимся опять,
Не угадать сегодня даже звёздам.
Когда весна, опять пойдём в рассвет,
Отдать былому то что пережили.
Где только свет , где ты мой белый свет,
Оставить в сердце только как любили!
Припев.
Мне грусть мою и грустью не назвать,
Она всегда со мной, как дождь, как осень.
Она проходит, только надо ждать,
И тоже ждёт, и ничего не просит.
Листву метёт тихонько жжёт костры,
Ветра гуляют по пустым аллеям.
Она меня, когда-нибудь простит,
А не простит, возможно не умеет.
Припев.
Мне боль мою и болью не назвать,
Она живёт, она во мне живая.
А мне забыть, сто лет её не знать,
Но боль во мне, как рана ножевая.
Она моя подруга белым днём,
Она со мной как звёзды ночью тёмной.
Мы с ней живём, мы вместе с ней живём,
Мы как семья, о прошлом вместе помним.
Припев.
Пусть дым заблудится высоко в облаках,
Пусть облака дождём прольются синим.
И пусть рябина гроздья греет на руках,
В ладонях ласковых, и женственно красивых.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии