Минус тридцать пять сейчас

Минус тридцать пять сейчас.
В Зауралье. Это – класс!
Под ногами снег хрустит,
Звонкий воздух… всё блестит!
И кругом – ни ветерка!
Льдом закована река,
Небо – синее такое!
Посмотреть на это стоит!
Настоящая зима!
В белой мантии дома…
Холод – справа, холод – слева….
А зима тут – королева!
11.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии