По секрету всему свету

   Любимой
Только глаз твоих смешинки,
Как жемчужинки храню.
Ни одной твоей морщинки,
Никому не уступлю.
 
     Поэту
Желаю я живущему поэту ,
Без суеты и пафоса стихов,
Ты вспомни прожитые лета
И напиши для будущих веков.

      Что есть любовь
Нам многое понять дано,
Как жить, как отношенья строить,
Но непонятно лишь одно,
Что есть любовь и сколько она стоит
 
    О маме
Много женщин мне в жизни встречалось.
Но с годами дожив до седин.
Я стою, ощущая усталость.
Возле мамы, и снова один.

     Что нужно женщине
Женщин разных много очень,
Одна весна, другая осень.
Одной достаточен рассвет,
Другой к ногам весь белый свет.


Рецензии
Валентин, секреты мудрого человека!

Виктор Диденко 2   15.02.2021 09:59     Заявить о нарушении
Секреты раскрываем , пусть молодежь учится

Валентин Брилев   15.02.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.