Я не могу без тебя, память рвёт Сердце

Я не могу без тебя, память рвёт сердце.
Губы твои и улыбку и капельки слёз.
Ласку твою от которой в ночи мог согреться,
Нежные руки твои, запах влажных волос.
Я не могу без тебя, время не лечит,
Осень метёт за окном безутешную грусть.
Ты где-нибудь за бокалом вина плавишь свечи,
Я далеко от тебя, за холодным дождём остаюсь.
Припев.
Я не забуду тебя, весны и зимы.
Буду искать в переулках Души новый Свет.
Кто же теперь для тебя, для любимой-любимый,
Кто же теперь для тебя и закат и рассвет.
Ты далеко от меня, осень жжёт пламя.
В синих кострах догорает любви горький дым.
Эхо последней любви проплывёт над кострами,
Горькую правду шепнёт, тебя нет, я - один.
Припев.
Мне без тебя как не держись, одно-сорвёшься.
Мне без тебя как не люби, одно - страдать.
Рассвет, закат, встречать и ждать что ты вернёшься.
Ходить как дождь и под дождём упрямо ждать.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии