Уныние

Ни стен ни дверей и ни окон
Только боль одиноких сердец
Из пустой тишины холод соткан
Не подозревая где же конец

Выстрелим прямо в правду
Откроем в себе небеса
И поплывём по другому
В честь нас прогремит гроза

Зажаты свободой дороги
Бьётся так учащённо пульс
Всю жизнь обивая пороги
Мы всё же найдём свой курс

Выстрелим прямо в правду
Откроем в себе голоса
И зазвучим по другому
В честь нас прогремит гроза

Моё уныние меня породило
Извечная грязь и ложь
Сотворение мира меня погубило
Всё остальное одиночества дождь

Слушаем лучше душу
Совесть убитых тел
И кто только скажет трушу
Будет уже не у дел

Выстрелим прямо в правду
Откроем в себе чудеса
Увидим свет по другому
В честь нас прогремит гроза


Рецензии