Мерцанье луны

Мерцанье луны воздух качает,
С негою в душу оно проникает.
Нежные сны оно дарит влюбленным,
Сны избавленья несет обреченным.

Детские сны мерцаньем искрятся,
Даже во сне малыши веселятся.
И зло не проникнет в их добрые сны,
Защита их снов во власти луны.

Мерцанье все глубже в ночь погрузилось,
И чудо рассвета уже приоткрылось.
Жизненной силы лучи просыпаются,
Солнце к восходу уже приближается.

Скоро светило на трон свой взойдет,
И у луны эстафету возьмет.
Солнечный свет заблестит, заискрится
И жизненный путь вдаль устремится...

11.02.2021


Рецензии