Королева снежная

То ли видится,
            то ли снится –
Сказочный олень бьёт
            копытцем.
Где ногой ударит –
            серебро, алмазы
По сугробам белым
            засверкают сразу.

По дороге видится
            и не верится:
То ли сани быстрые,
            то ль метелица.
А в санях сама Королева снежная!
К нам зима спешит
            неизбежная...


Рецензии