природа

Увы природу не понять
Пытался я но безуспешно
И каждый день бродил в лесу
Но ничего увы не понял

Не понял я зачем листва
Пеньки оправы и дубравы
Но точно знаю, что моя
И для любви нам нет преграды


Рецензии