Как не люблю

Я не люблю, когда в стихи мне лезут,
И как заглядывают мне через плечо.
Как он несёт заведомую дезу,
А Стихи.ра рукоплещет горячо.

Галиматьёй заполнена страница,
Нормальный человек не разберёт
Вместо фото расплывчатые лица,
И сов античных продолжается полёт.


Рецензии