Строки

Строки - чернила по белым листам..
Запомнятся людям - твоё достижение...
Время уходит, скрываясь в годах.
Вдоль линии жизни, в минутах, часах..
Ты вспомнишь о прошлом - похвальное рвение -
Пройти по давно забытым местам...


Рецензии