картины

Я хотел изобразить пожар
Вдалеке мерцающее пламя,
но остался только лишь рассвет
Что горел за пропастью из елок

Я хотел нарисовать луну
Но увы опять не получилось
И осталось только лишь вода
Под лоскутным белым одеялом

Я пытался вычертить капель
Пролежни в снегах наряды веток
Но ведь все увидели лишь бред
Две луны и синие деревья


Взял я в руки ручку и листок
И выдавливал с трудом я пару строчек
Получилось ли? Судить не мне
А тебе любимый мой читатель.


Рецензии