Где ни чего то не цветёт

Я не достиг больших регалей.
иду по жизни вечно пьяный
смотрю туда,смотрю сюда
не где не ждут давно меня

а я шатаюсь бесполезный
с улыбкой детской,к солнцу дерзкий
и даже к богу самому
хотя его душой люблю

но жизнь меня так обломала
поймёт меня лишь только мама
но сколько пролил мамы слёз
я жизнью загнан словно пёс


которого только ленивый
не обругает что есть силы
и бросит камень в огород
где ни чего то не цветёт.


Рецензии