диалог

она говорит грассируя
ты сочиняешь дерзости
я шаркаю ножкой помилуйте
сударыня ясная где уж мне
но существует в книгах понятие
о собирательном образе внятнее
что то с натуры додумано что то
и получается литературный герой
имеющий отдалённое сходство
к примеру хоть с вами или другой
женщиной с приличной фигурой
да от того не менее безумной
а умных среди вас нет
               


Рецензии