Мой дар любить

Я никогда не попрошу у вас любви....
Она живет, она Во мне, она Во всем.
Она уже течет в моей крови,
Она сияет божественным лучом.

Ее я пробудила сердцем полюбив,
Однажды и навеки, навсегда!
Взорвалось сердце все заполонив
Все есть Любовь, залив все как вода.

Я расплескаюсь , светом в вас прольюсь,
Пробьюсь лучом любви в ваши сердца.
Душою нежно каждого коснусь,
Любви моей так много, нет конца.

Приму и вашу с радостью сама
Ведь вы же отражение мое
Не буду  спорить с сердцем от ума
Раскрою сердце свое я и твое.

Обнимем мы любовью Белый Свет!
Одно едино Мы, одна Любовь !
Дал Отче нам Божественный Завет,
Любить, светить, творить все возраждая вновь!



С любовью от сердца к сердцу  Добрая Душа
                11.02. 2020 г.


Рецензии