О скуке

У всех проблем одно начало
Сидела женщина скучала..
Пока мужчина созерцал
Игру в Раю различных ФАр

Нашелся Змей Мичурин ГАШ
И дело взял на карандаш.
Он “дивный плод”  как  жизнь усладу
Презентовал ей на халяву.

Итог истории такой
Обои в мир ушли нагой
А ворота в долины Рая
Закрыты, прочим в назиданье…

С тех пор прошла событий тьма
Потопом смыла города
И новый чудный мир поднялся
Вот только тот косяк остался.

Так ГАШ забавную “игрушку”
Вручил богиням на пирушке
“Прекраснейшей” один комплект
И вот для всех уж скуки нет.

Елена с Пирсом тут сбежала
И Троя вскоре запылала.
Так скуки ради, в те года
Каталась по морю орда.

Скучать не гоже, всей гурьбой
Пойдем к соседу мы войной.
То Бонапарт, то Тамерлан
Над мир ставят новый стан.

А коль мечом махать не местно
Долгами мы возьмем главенство.
Когда-то мерились войсками.
Сейчас различными понтами.

Скучать нет времени уже
То новый гаджет, то СМеСе..
И даже жуткий карантин
Не что в игре не изменил
 
У всех проблем одно начало
Сидела женщина скучала..

Теперь как белка в колесе
Бежим по кругу как и все…
Всё без разбора   потребляя
И ни чего не создавая…

Мораль сей сказки такова
Для Роста скука нам дана.

февраль 21


Рецензии