Четверостишия 119

Гинеколог мог работать на износ
И всё время напевал себе под нос.
Напевал, свою работу искренне любя,
“Дозволь наглядеться радость на тебя.”

***

Он ежедневно беспробудно пил.
Но что здесь вызывает удивление,
Так это то, что пить он не любил
И, значит, делал это с отвращением.

***

Ей славный парень приглянулся очень.
Она в него тотчас как клещ вцепилась,
Но голову вскружить не получилось
Ему, пришлось в отместку заморочить.


Рецензии