Эссэ. Самодуров в России много

    Царица Екатерина -2  сама  спровоцировала Пугачёвский бунт, лишив Яицких казаков  доходов и вольностей,перевела их из статуса вольных в крепостные,закабаляла прочие крестьянство России.
 А потом восполняла население, за счёт  экспансии российских земель немцами из Германии, дав им земли и освободила от налогов. Так же собирала староверов по Прибалтике, то же дала им незначительные льготы. Как жаль правители России, не учать российскую история управления государством?


Рецензии