Единственной

Я сплету тебе счастье из ярких цветов!
Я сотку тебе радость из солнца!
За тобой на край света идти я готов,
В бездну космоса, если придётся!

Когда рядом с тобой, мне всегда хорошо!
Моё сердце наполнено летом,
А в душе - звон капели! Тепло и свежо!
Чувства светятся радужным цветом!

Я спою тебе песню о Вечной любви!
Я тебя зацелую стихами!
Мотыльков моей нежности сердцем лови!
Прикоснись к ним своими губами!

Я тебе подарю вдохновение звёзд
И волшебную силу Вселенной!
К райской жизни построю огромнейший мост
Для единственной и драгоценной!


Рецензии