Нашла ей мужика

На днях прочитала на  Ютубе отклик на стихи «Новогодняя сказка для взрослых»  http://stihi.ru/2015/11/21/7025.  Его написала  Elena ANGEL:
«Сказка прикольная! Только с этими моралистами Снегурка без жениха осталась, со старым дедом, который абсолютно ни к чему в роли жениха. Вам отличного дня и предновогоднего настроения»

Спасибо Елене за вдохновение)).


Простившись с Костею Яга,
Была к истерике  близка,
Но вспомнив, что произошло,
Её от смеха затрясло.
«Ой, не могу!! Хи-хи! Ха-ха!
Снегурка вновь без жениха.
Подумать только, злой Кощей
Стал снова безразличен к ней.
Мне ночью рассказал секрет,
Что от Снегурки толку нет.
Хоть хороша она собой,
Но с непокорною душой,
А вместо сердца снежный ком,
Нет теплоты ни грамма в нём.
Ещё один открылся факт -
Наладил Леший с ней контакт.
Галантным поначалу был,
Но вскоре пыл его остыл.
Как только он прильнул к губам,
Озноб пошёл по всем ветвям
И тотчас дал себе зарок -
К Снегурке больше не ходок.
А позапрошлою зимой
Крутил с ней шашни Водяной.
Едва лишь стало холодать,
Уполз на дно к русалкам спать.
На днях Иван к ней заходил,
Был обходителен и мил.
Но вскоре понял, что она
С ним словно льдина холодна.
Зря времечко не стал терять,
Пошёл с лягушкою гулять.
А та, ну просто молодец!
Бац! Бац! И с Ванькой под венец.
Конечно, где - то в глубине,
Снегурку всё же жалко мне.
Пускай немного холодна,
Но замуж выйти – то должна.
Схожу к ней завтра поутру
И по душам поговорю.
Нашла ей всё же мужика.
Пусть в гости ждёт Снеговика».


Рецензии