С днём рождения!

С днем рождения, с днём рождения, с днём рождения !!!

В этот день улыбок, поздравлений,
Хочу тебе сегодня счастья пожелать,
Удачи, радости, успехов и веселья,
Здоровым быть и никогда не унывать.

Не грустить и не копить печали,
Что года уходят не спеша,
Как вода сквозь сито утекают -
Времени река течёт всегда.

Пусть не умолкает телефон,
Позвонит родня, что далеко!
Верные друзья придут в твой дом.
Станет, как от солнышка светло.

Будут разговоры по душам,
Песни под гитару о любви,
Теплота присущая друзьям,
Как в былые, золотые дни.

Не стареет в теле пусть душа,
Год свершений новых впереди,
В ритме сердце бьётся пусть всегда.
Добра тебе и Бог тебя храни!


Рецензии
Стих прост и прекрасно написан!Сергей.

Сергей Лутков   23.02.2021 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за положительный отклик. С уважением Май Виктория

Май Виктория   01.03.2021 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.