Поздравление Катюхе

Сказание это о бестии рыжей
Что духом давно из канадских широт
Что здесь родилась
Но сгодилась буржуям
За что обрела и бабло и почет.
Школа жизни за плечами
Опыт трудностей и бед
Как у мудреца седого
В восемнадцать ее лет.
Ну и что же в восемнадцать
Был и муж, и принц с конем
И внимание мужчинок
И конечно зависть, слухи
Да гори они огнем.
Все финансово стабильно
И машины и дома
И на глобусе не видно
Место то где не была.
Что же скажите
Прожито и изведано сполна
Нет, отвечу, это тренинг
Черновик иль предисловье
Жизнь-то только начата.
Все создателя подарки
Уготованы и ждут
Встреча с половинкой ярка:
Омут счастья, ночи страсти
Нетерпенье и желанье
И сознанья упованье
Что нашелся, вот он, тут.
И в дальнейшем чтобы чаша
Как положено полна
Теплота семьи и дома
Визг детей и храп самца
Все в ближайшей перспективе
От начала до конца.
Так что Катька ты готова
Лишь немножко подожди
Грудь вперед и нос по ветру
Счастье будет впереди.


Рецензии