Весна песня

Am Dm G C

Я бреду по серым улицам Москвы,

На кулак наматывая сопли,

Am Dm G C

Наблюдая в жиже отблески весны,

Am Dm E Am

Слушая вороны черной вопли.

И вот бреду, с нехваткой витаминов,

И солнца нет и ноги не идут,

Боюсь не подхватить бы скарлатину,

Может помру, печали и пройдут.

Припев:

Am F Gm C

Ну где же ты, весна, мы чахнем без тебя,

И в стрессе город весь, и серость до небес.

Приди же излечи, с зимою разлучи,

Am Dm E Am

И от тепла ключи ты городу вручи.

Но вдруг на встречу, не идет - пархает,

Девчоночка с улыбкой на лице,

Вокруг нее, что бабочки летают,

И светится она вся в солнечном кольце.

Ко мне подходит, я стою робею,

Она мне: «Что ты киснешь, друг?

Ты посмотри недолго до апреля,

Весна заходит лишь на первый круг!»

Припев.

Март 2013г.


Рецензии