Зима - это время любви и надежды...

                S.Shay Shus.

Зима — это время любви и надежды,
И тихого счастья, и ласковой неги...
И знаешь, так хочется
Просто в постели валяться
С Тобою...,когда за окном тихо кружатся снеги...

Мне хочется нежности, ласки, уюта
и кофе, что варишь... с французскою булкой,
И рук твоих нежных, что обнимают
И наполняют ощущением Тебя,
Своего и Родного...

Скучаю безмерно...
Бездонно Скучаю...
По тёплым объятьям
И Чувству "Мы Вместе"...
Я знаю, что Мы Есть,
Что Будем - Я знаю...

Но день без Тебя —
Это тысячи лет...
Иль, как минимум —
Этак, лет двести...


Рецензии