Идиллия песня

 
Какой же кайф любить одну

И поделиться с ней вселенной

И не идти больше ко дну

Среди корысти откровенной.
 
 

Ей свои мысли доверять

Сомнений или же прозрений

День на отрезки разделять

Отсутствий или единений.
 
 

Припев:

Я самый сильный, самый лучший

Нет ничего чтоб я не мог

Могу весь мир я сделать лучше

Пока со мной она и рок.

 

Обнять волнительную плоть

И в волосах её купаться

Хотеть всего лишь чтоб Господь

Дал никогда не расставаться.

 

06.02.2021г.

 


Рецензии