Непрощённый

Грустно быть непрощённым,
Тобой непрощённым
От обиды и злобы,
Что носишь с собой.

Ты казалось порой,
Такой отрешённой
И  старалась держаться меня стороной.

И я чувствовал ритм,
Твоего гневного сердца
Но не мог говорить
Я об этом с тобой.

Не был точно уверен
В навязчивых мыслях,
Быть пытался логичным
В рассуждениях  о том

Всё трудные понять
Мне тебя удавалось,
Еле сдерживал дерзость в переходах на тон.
 
Быть в угрюмых догадках,
Всё что мне оставалось
И пытаться уснуть
Позабыв обо всём!


Рецензии