Рыбий компас

Простым китайским перебором
Я подбираю код ячейки.
Москва построилась не скоро,
Не сразу и не по линейке.

У рыбы тоже есть нательный
Виниловый диджейский пульт,
Четыре круглых батарейки
И предпочтительный маршрут.


Рецензии