Шмель

Ты искал не любви, а удобства,
Посадил наш кораблик на мель!
Где же, милый, твое благородство?
Улетая, ты  жалишь, как шмель!

Отправляйся, о, горе-любовник,
Опылять свой надломленный куст,
Не приемлю в любви - треугольник -
В геометрии истинных чувств.


Рецензии