О чём беседуют березы...

О чем беседуют березы на рассвете,
Когда коснется солнце их лучами .
Я думаю,что обо всем на свете,
И я предполагаю, о нас с вами...

Они стоят и очень много видят,
Годами наблюдая за природой.
И так же любят,так же ненавидят,
И слезы льют ненастною погодой.

И шепчутся друг с другом по секрету,
Когда чего-то,где-то услыхали.
Через ворон передают приветы,
Своим подруженькам в лесные дали...

Они такие же телесные созданья,
И им не чужды прелести земные.
Я даже слышал, их в любви признанья,
Березки не немые и живые...


Рецензии