Сочи. Август

Бабищи, красивые в прошлом,

Меня окружают на пляже.

Смотрю на них взглядом не пошлым,

А грустным, жалеющим даже.

Огонь в их глазах полыхает,

В них страсти и воля к победе,

Но тело давно отдыхает,

В округлом желейном корсете.

Томится оно, изнывает,

В той мягкой и рыхлой темнице,

Надеется, ждёт и мечтает

В пучину страстей погрузиться.

И «жрут» эти бабы глазами,

Пытаясь завлечь кавалера,

Уж точно не я это буду,

Но будет какой-то Валера...

23.08.2020


Рецензии