Алекафоры Часть 138 Alekafors Part 138

Алексизмы-афоризмы  Часть 138

Aleksizms-aforizms  Part 138


686    Сил полные

Сил полные или уставшие
мы наших фотографий старше.

687    На путях

На путях между зенитом и надиром
для верности важны' ориентиры.

688    Со времён

Со времён язычества
сильно' костноязычество.

689    Ушли

Ушли фарисеи, оставив властям в наследство
фарисейство.

690    Себе сами

Себе сами вынесли приговор –
оруэлловский скотный двор.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии