Замерло небо..

Замерло небо, не ветерка,
крик воронья не слышится.
На перекрестке стою одна 
и очень трудно дышится.

Все пеленою серой затянуто
и не видать ни зги.
Словно в пространстве тесном и замкнутом
шаг не могу ступить.

Где ж ураган тот, тот ветер шквалистый,
что на испуг берет?
Только лишь он, может с этим справиться,
я призываю его.

-Дерзкий, порывистый, имя меняющий 
сила твоя нужна.
Мне к сожалению, одной не справиться,
буду с тобой честна.

-Если закинешь, чуть дальше нужного
я не боюсь идти.
Наше движение и есть жемчужина
жизни, что мы хотим.

Сильный порыв и серость сгинула,
ясным стал горизонт.
Снова, мечта мне план подкинула
делаю шаг вперед...


Рецензии