Счастливые стихов не пишут

Счастливые стихов не пишут,
ну что о счастье им писать...
Ведь ничего они не ищут -
о ком им мучиться, по ком страдать...

Они спокойны, спят в уюте,
не ведают душевных мук.
Для них любовь, поэма смуты,
уже был пройден этот круг...

И собраны давно осколки
сердец разбитых под сукно.
И не важна молва и кривотолки
У них в свой мир отдельное окно...

А там тепло, там солнце светит,
На лицах радости черта.
Себя ведут так, словно дети
и улыбаются всегда!

Счастливые стихов не пишут,
ну что о счастье им писать...


Рецензии