Запорошило

Прошу прощения за грубость изложения и ненормативную лексику,
но жить в этой стране(Украина) и не материться невозможно!


Конфетная революция –
За Порошила,
                глаза народу!
Эротический сон –
И… поллюция!
…снова имеют,
                нашу свободу!
Стоя раком –
Не видно неба,
Лишь в грязи, все своей –
                ковыряясь,
Умоляем
                о толике хлеба…!
Но и здесь,
Нас ..бут,
                насмехаясь!
И вот новый Насмешник,
Жует мармеладки –
Клоун всея Руси!
Доедая остатки  -
Они же так сладки,
А ты Украина - соси!


Рецензии