Что нужно, чтобы счастливым быть?

Что нужно нам, чтобы счастливым быть?
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ !!!

Как научиться этому скажите?
Всему, что рядом с вами, вы служите!

Служить? Как это понимать?
Принять, понять и не роптать!
Себя другому отдавать!

Где силы черпать? Укажите.
Вы в родниках души своей ищите!
Сердечно всех всегда благодарите!
Вот весь секрет, и счастливо живите!


Рецензии