Доченьке...

Я хочу всегда быть рядом

Быть опорой для тебя

B когда вдруг сильно надо

Смог решить проблемы я.

Хочу быть твоей жилеткой

И наставником в пути

Той волшебною таблеткой

Что дает себя найти.

Быть твоею подзарядкой

Теплым пледом в холода

Для твоих стихов тетрадкой

Нужной песней иногда.

Уберечь хочу от боли

От ошибок роковых

Тренировкой силы воли

Быть в намереньях твоих.

Быть поддержкою в мечтаньях

И помощником в трудах

Дневником в любви терзаньях

И щитом в семьи делах.

Если б мог, тебе отдал бы

Всю энергию свою

Знай, сильнее всех на свете

Доченька, тебя люблю!

12 июня 2019г.


Рецензии