Депресняк

Хочу я спрятать голову в песок,

Не видеть и не слышать окруженье

Рыдать в подушку и жалеть себя

И провалиться в мутное забвенье.

Устал бороться, нету больше сил

Со всех сторон уколы и удары

И белый свет совсем не мил

Уж не осилю я небесной кары.

Заброшен, одинок и нелюдим

Нет дела никому ведь до моих терзаний

Бессмыслицею бытия томим

Измучен фикцией о будущем гаданий.

Куда мне деться, чтобы полегчало?

Под одеяло и накрыться с головой?

А завтра все опять с начала?

Плыть по теченью капсулой пустой?

И сколько так еще включать мне перемотку?

До светлого и радостного дня

Когда любовь наступит злу на глотку

И вытащит из пропасти меня...

02.11.2017.


Рецензии