Фокус света

ФОКУС СВЕТА

Фокус света в волновом движении,
И в мерцании палитр цветов,
И частиц фотонных в излучении,
И красивых радужных зонтов;
И златистых вихрей при рождении,
И спектральных – роз и лепестков,
И монад игривых в пробуждении,
И роскошных царственных цветков.

11.02.2021г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Стих «Фокус света»
Тип текста хорей с вероятностью 100%.
Слоги: 11/9, 11/9. Рифма: дактилическая / мужская.

Картинка из интернета.


Рецензии