Пропажа

По комнатам бегаю,упорно ищу
Но только пропажу не нахожу.
Взяла посидела и снова пошла,
Пропажа моя,ну куда ты ушла?
Неужель перепрятал тебя домовой
Я в это не верю,он вовсе не злой.
В посудном шкафу навела я порядок,
Пропажа не там,но где то же рядом.
Пошла в шифоньере белье разложила,
Уселася в кресло,уж нет больше силы.
Ёще в туалете её поискала
Под ванную глянула не туда ли упала?
В кладовке пропажи тоже не видно
И стало ,друзья мне очень обидно.
Я все перерыла,но толку на нуль,
Внучек спросил--что теряла бабуль?
На внука глаза я свои подняла...
А что потеряла? Не знаю сама.



Потапова Людмила Ивановна.11.02.2021.


Рецензии