если мужчина Бог

Если  мужчина  Бог,
Значит ему видней.
Если в мужчине Бог,
Значит я послабей.
Если мужчину Бог
Держит в своих руках, то
Я доверяю вам—
Где наше, что и как..
Я доверяю вам
Место и время встреч.
Я доверяю вам
Все что хочу сберечь.
Я доверяю вам
Мысли свои, секреты.
Я доверяю вам
Песен своих куплеты.
Я доверяю вам
Женское свое счастье.
Я к нему долго шла
Через судьбы напасти.
Счастье меня нашло,
С ним я теперь и буду.
"Всё будет хорошо!!!"—
Вторит мне Бог оттуда..


Рецензии