Замело, однако... 3

Стагнация… Вибрации погоды…      
Энерго- (в паре с минусом) озноб   
Мурашки гонит в злые эпизоды,
А накопленья мужества – в сугроб…
…летят великолепные снежинки,
Свистит неугомонный ветерок,   
На льду танцуют южную лезгинку,
А на дорогах – северный каток…
…ну (как всегда) виновен тот всесильный,
Который к нам лопату не завёз?! 
Вопрос (как красный градусник) стабильный!
Осталось ждать расположенье звёзд…

11. 02. 21


Рецензии